关于 UFM100.3
关于 UFM100.3
关于 UFM100.3

U选组合,精神焕发!

生龙活虎上班去,天马行空下班乐!

UFM100.3早班 黄文鸿叶丽梅吴小猪刘伟龙给你最好笑的早班! 经过长时间的搭配,默契不断上升。早晨广播越来越好玩:黄大仙为你点智慧,梅夫人信箱解答各种问题,还有可爱的猪姑娘给你健康贴士, 让你期待每一个早晨,带着精神和活力开心、快乐上班去!

U~傍晚好!》傍晚最新组合,菁云、欣盈和你一起轻松下班去!他们一个是节目总监,一个是新闻统筹,白天各有不同任务,到了4点就迫不及待地高呼:“U ~傍晚好!  跟你一起进入最轻松自在的傍晚!

《早午餐,早午安!》,安娜重执中班,10点到下午1点和你分享最优选的美食,加上中医和西医的保健知识,以及最精彩的嘉宾访谈!

U选好歌 ,黄金比例!
一首好歌让人瞬间进入不同的空间。也许是旋律,歌词所叙述的故事或歌手的声音, 让一首歌唱到我们心里触动最深处的记忆和感动。这些歌在生命的不同时期、某段时光让我们哭,让我们笑,也可能帮我们疗愈过一个很深很深的伤口。

UFM100.3的团队在1年多前开始了一段很棒的U选好歌的音乐旅程;《U500》和之后的《U1000》。找出了90年代到现在的乐坛代表作,再邀请听众投选出最受欢迎,最能牵动人心的好歌。感谢听众参与,再加上音乐组设计出来了好歌黄金比例,精心编排出最完美的歌单, 势必让你能尽情享受UFM100.3  “U选歌库里的歌。

U选主持,强势精彩!
除了最U的歌曲,同等重要的当然就是最投入,最积极,最有创意的最U的主持和最富诚意的精彩节目!

掌握听众的需要,UFM100.3每天为听众准备及时的新闻和生活信息,一起学习、一起成长!在新加坡报业控股华文报集团的支持之下,UFM100.3每天从早上7点到傍晚7点都为忙碌的你提供整点新闻,让你掌握影响各种生活决定的重要资讯。当然也少不了不同的生活智慧和娱乐消息,这样生活才平衡有趣嘛。

最新周日节目表:

6am-10am = 文鸿丽梅小猪伟龙 <UFM100.3早班>

10am-1pm = 安娜 <早午餐, 早午安!>

1pm - 4pm = 于玲 <茶于饭后>

4pm - 8pm = 菁云和欣盈 <U~傍晚好!>

8pm - 12mn = 承尧 <夜晚最有Feel>

最精彩的节目时刻相伴U选的好歌 非听不可!