What's On
What's On
周华健 《今天唱什么 世界巡回演唱会 - 再团圆版》

国民歌王周华健回来了!
8 月26 日新加坡室内体育馆温暖开唱


除了带来耳熟能详的金曲,如: 『朋友』,『花心』 等,周华健也会带来重新改编的“江湖” 段落!『难念的经』、『刀剑如梦』、『江湖笑』等一系列八九十年代的“武侠” 金曲也将配合电视剧中的经典片段现场跨时空还原。

《今天唱什么》 - 演唱会名称来自周华健的一个想法:最大的愿望就是大家想听什么?我就唱什么!” 新加坡站将是巡回的最终站,延续2015年《今天唱什么》的温暖感动。

适逢今年也是周华健出道30周年,为此周华健安排许多特别环节,与新加坡歌迷朋友一起纪念这个日子。希望让歌迷听完演唱会不要有遗憾。


不管是和家人、朋友还是爱人在一起,不管是开心还是难过,在每个关键时刻,总会有一首“周华健”在心底响起。


5月16日早上10点正式公开发售透过 WWW.SPORTSHUBTIX.SG 公开发售,订票热线 3158 7888 或到全岛 SINGPOST 抢购!

演唱会详情:
日期:8月26日
时间:晚上8点
地点:新加坡室内体育馆
票价:$198 (VIP), $178, $158, $138, $118, $98 (不包括行政费)

这场演唱会是由 ONE Production, UnUsUaL Entertainment 及滚石唱片带给你!
新加坡报业控股华文媒体集团 - 联合早报UFM1003 早报.SG 鼎力赞助!

What's On

View all