UFM 100.3 GCGC Voting

全金音樂聯盟 Global Hits

更新日期:7月23日(NO.12) ▲專業推薦;■流量點播;●當周話題
HIT FM聯播網、馬來西亞MY、新加坡UFM100.3、加拿大中文電台 聯合主辦

推薦台

歌手

歌曲

專輯

唱片公司

發行日期

備註

HIT 雲端司機 (CLOUDRIVER) ▲Sunshine SUNNY AFTERNOON 顏社音樂 2021-03-12 新生代創作才子李權哲於本月正式加入顏社,今番則化名為雲端司機,睽違三年發行最新 EP《SUNNY AFTERNOON》。
大支、剃刀蔣、熊仔、Leo王 ■憑什麼 單曲 華納音樂 2021-06- 大支、剃刀蔣、熊仔、Leo王共同譜寫華語嘻哈神曲「憑什麼」,將【大嘻哈時代】節目導師評論什麼與參賽者憑著什麼之概念合而為一,今夏即將掀起一波嘻哈浪潮。
李英宏 ●迷魂香 諾言_EP 索尼音樂 2021-07-09 台灣歌手李英宏全新 EP《諾言》致敬台灣 70 年代巨星劉文正經典歌曲《諾言》打造三個版本 ——《諾言》、《想起你的諾言》、《1986 的諾言》外,亦加入一首創作單曲《迷魂香》。
MY Sunnee 楊雲晴  ▲癮 环球音乐 2021-07-16 中泰混血女歌手杨芸晴(Sunnee)2021年的全新专辑首波主打《瘾》单曲,作为与她个人首专反差鲜明的全新尝试,《瘾》彰显了杨芸晴在音乐上的一次自我重塑。杨芸晴亲自参与《瘾》的歌词创作,更大胆启用新锐电子音乐人Sihan(李思瀚)作曲和制作。
黄明志 我成长的地方 黃明志搶救70祖屋紀錄片主题曲 亚洲通文创 2021-07-11 大马鬼才黄明志推出最新创作《我成长的地方》,创作想法起源于故乡70年的老家因为年久失修,经历淹水、白蚁攻击,房屋的建材经过时间的摧残已经破旧不堪。于是黄明志花了5年的时间储蓄终于存下了改造旧居的钱,让老屋重新赋予新生命,MV中出现黄明志小屁孩时期的影片照片,十分珍贵。
张远 ●嘉宾 嘉宾 飞船音乐 2020-10-26 大马女艺人美锜(Meeki)近日化身“吴德娴”主播,以独树一格的客家话及幽默搞笑风格播报新闻,在网络瞬间爆红,许多网友几乎每晚敲碗坐等她开播!美锜继自创“阿兰姐“一角后,近日再添另一个新身分“吴德娴”客家新闻主播,4天前“空降”社交平台,靠着独特流利的客家话、妙语如珠的说话功力,深受网友喜爱。
UFM F.I.R.飞儿乐团 爱在蔓延时 钻石之心 华研国际 2021-07-20 这是一张非常FIR的专辑,歌曲里面除了有满满的情怀感、唱腔里的血脉喷张,还有这首阿沁、韩睿男女对唱的K歌。
等什么君 ■同舟 单曲 齐鼓文化 2021-07-10 英气十足的戏腔音,洒脱的女子形象,《同舟》是她的最新单曲,发布后在各大数位平台强势上榜。
Ty. ft. 向洋Nathan ●最新西部爱情 单曲 华纳音乐 2021-07-17 来自成都的说唱歌手Ty.(唐溢),和新加坡创作歌手向洋Nathan,带来这首新版作品。原作是Ty.年初发行的《新西部爱情》,向洋加入完成了这个《最新》版本。
加拿大中文電台 Anson Lo 盧瀚霆  不可愛教主(粵) 單曲 大國文化 2021-07-08 近期熱爆全城的港版日劇「大叔的愛」片尾曲 (MV於Anson 生日當天推出)- 劇集剛播完,一眾演員皆人氣急升,與Edan呂爵安的CP更成為熱話
王艷薇, 高爾宣, 陳忻玥, 李杰明, 九九 ■ Changing 单曲 陶山音樂 2021-06-14
蔡佩軒 ●青春有你2021 ARIEL 索尼音乐 2021-05-11
欲知[第9届全球流行音乐全金榜]详情,请浏览 UFM1003.SG
© UFM100.3. All rights reserved.
收听
下载手机官方APP
前十首
前十首