2018816

 UFM100.3广播歌王:只献声,不露脸!

你看过多少号称只听声音,不看样貌的歌唱比赛?无论转身的、蒙面的、一堵墙把评审选手隔开的,最终都会看到参赛者的庐山真面目。这个梗在电视上玩了这么多年,终究无法兑现“不露脸”的口号,因为电视就是用来看的,广播才是用来听的。本地电台UFM100.3今举办“广播歌王”歌唱大赛,要让选手由始至终不露脸,听众只闻其声,不见其人。

主办方对参赛者的年龄、外貌、职业全无要求,零门槛参赛,只为寻找最会唱歌的人。参赛者将有机会获得总价值超过5000元的奖金奖品。来临10月正好是UFM十七周年台庆,参赛曲目须在十七位歌手的作品中挑选,这十七位歌手分别是:A-Lin、蔡健雅、蔡依林、陈奕迅、李荣浩、梁静茹、林俊杰、林忆莲、孙燕姿、田馥甄、王菲、薛之谦、杨丞琳、张惠妹、张学友、周杰伦、周兴哲(排名不分先后)。

参赛须录制MP3、MP4或URL链接电邮至 radiosinger@ufm1003.sg,附上艺名+手机号码,录音含伴奏、音质清晰,可用手机K歌APP或专业录音设备录制。歌曲长度至少2分钟,2018年8月29日晚23:59截止。入选作品将会上载到投票网站让听众投票。

喜欢唱歌的你,动一动手,就有可能在UFM100.3听到你的声音,让大家爱上你的歌!除了有丰富奖金奖品,更有机会通过UFM100.3的专业平台,接触音乐人、经纪公司、流行音乐排行榜!录歌、参赛,圆歌手梦,只要10分钟。

详情:https://www.ufm1003.sg/whats-on/radio-singer/

UFM100.3广播歌王 - 宣传短片:https://www.facebook.com/UFM1003/videos/284410532143659/

Listen
Download SPH RADIO APP
前十首
前十首